Conditions d'utilisation de l'application


Votre compte :

  • Chaque utilisateur peut se présenter en personnalisant sa page de profil utilisateur.
  • La création d'un compte est gratuite, l'inscription et l'enregistrement se fait par email.
  • En utilisant cette application vous en acceptez les conditions générales d'utilisation.

La section Chat :

  • C'est un service de messagerie utilisable entre deux utilisateurs de l'application. Ceux ci peuvent s'envoyer des messages entre eux (uniquement du texte, pas de photos, vidéos ou urls).
  • Pour envoyer un message à un autre utilisateur, sélectionnez son profil dans la section Utilisateurs, et cliquez sur le bouton "Envoyer un message".

Le profil des utilisateurs est normalement public, mais ils peuvent choisir de ne pas être contactés par d'autre utilisateurs : 

  • Pour ce faire, dans leur propre section Votre compte, dans le bouton paramètres, ils peuvent mettre sur OFF le bouton "Autoriser les autres utilisateurs à me contacter".
  • Lorsqu'un utilisateur a désactivé la possibilité de le contacter, le bouton "Envoyer un message" disparait de son profil.
  • Les messages précédent restent toutefois visibles, et il est donc possible de poursuivre une conversation existante.

Depuis la liste des messages, faites glisser la ligne vers la gauche et les options suivantes apparaitront :

  • Bloquer un utilisateur : vous ne recevrez plus de message d'un utilisateur bloqué. Celui-ci ne saura pas qu'il a été bloqué (il peut continuer à vous envoyer des message, mais vous ne les recevrez pas). La conversation ouverte avec l'utilisateur bloqué se trouvera en bas de liste et sera en grisée.
  • Débloquer un utilisateur : vous pouvez de nouveau revoir des messages de l'utilisateur qui était auparavant bloqué.Si celui-ci vous a envoyé des messages pendant qu'il était bloqué, il vous sera possible de les voir.
  • Effacer un message : ​cette action efface entièrement la conversation que vous avez eue avec le contact. Attention, si vous bloquez un utilisateur et effacez la conversation, vous ne pourrez plus le débloquer!
  • Tous les utilisateurs peuvent signaler du contenu offensant directement depuis le profil de l'utilisateur et reporter le contenu répréhensible au développeur en complétant le formulaire dédié.